• ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • |
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть. Я храбрее, чем вы подозреваете. Сильнее, чем кажусь. Умнее, чем вы думаете. Но зачем мне открываться вам, если мне это не нужно? Я буду выслушивать ваши слезы, обиду и тоску, помогать чем смогу, но вы даже на секунду не сможете представить о гуще событий в моей жизни. Вы — открытая книга, а я — то, что останется неизведанным и таинственным. «Если тебя окружает серая масса, то почему ты должен быть таким же?» Он родился в норвежской семье, которая не отличалась от сотен других, но сам являлся полной противоположностью тех, кто его окружает. Родители верили, что судьба готовит их сыну успешное будущее, но это не мешало ему прожигать свою жизнь. Эскильд был неусидчивым ребенком, мама вечно рвала на себе волосы, из-за того, что ребенок создавал неудобные ситуации, подтапливающие репутацию семьи. Однако Эскильда все любили, ибо он был хранителем чистого сердца и дарил вселенскую доброту каждому, кто хотя бы на секунду обращал на него свой взор. Именно в детстве начали проявляться черты собственника, коим Эскильд является на данный момент. «Человек создан для счастья, как птица для полета». Он с детства знал, что он не соответствует шаблонам, которые навязывало общество. Человек воспитывается для свободы, а единственный способ быть свободным — признать себя таким, какой ты есть. Эскильд всегда искал способ, как сказать родителям о том, что он отличается от других, а главное его отличие — отсутствие влечения к противоположному полу. С помощью волевого усилия парень все-таки признался своим родителям, которые уже давно знали о наклонностях сына. Считает ли себя Эскильд свободным? Ответ положительный. Он свободен и ответственен за то, что совершает. Ведь всем известно, что свобода и ответственность идут по жизни вместе. «Я ненавижу слово «гомофобия». Это не фобия. Вы не напуганы. Вы мудак». Он является открытым геем. Считает себя личностью, довольно сильной личностью, нескрывающейся от общественности. Ему плевать, на то, что люди говорят про его ориентацию. Эскильд считает, что нельзя осуждать чужие отношения, если они отличаются от твоих представлений. Он не принимает чужих суждений. Те, кто судят, не познали себя — как они могут познать другого? Не терпит ошибочное мнение о том, что все геи должны ходить в лосинах и розовых блестках. Если человек любит эпатажно одеваться — это дело его вкуса, а не сексуальной ориентации. «Зато не такой как все». Эскильд явный холерик. Его желания меняются каждую секунду. Настроение последнего можно предугадать хотя бы по выражению лица. Парень вовсе не умеет скрывать свои эмоции, хотя стоило бы научиться в столь сознательном возрасте. Эскильд всегда должен знать, что происходит вокруг, потому что совать нос в чужое дело — его любимое занятие. Молодой человек не может пройти мимо, услышав от кого-то новую сплетню. Предпочитает не распространяться о своей семье, нет, вовсе не потому, что он их презирает, дело в том, что он любит знать все про всех, но не терпит, когда остальные знает хоть что-нибудь про него. Чем же он отличается от других? Скорее всего тем, что принимает себя таким, какой он есть. Эскиль знает чего хочет и как этого добиться. Если он видит цель, то идет к ней любыми доступными и недоступными путями. Человек стоит столько, во сколько он сам себя ценит. Эскильд вовсе не эгоист, он просто привык ставить свои интересы превыше других, однако помочь ближнему — задача, которая должна быть решена самым быстрым путем. «Родители грустят, когда их дети переезжают». После признания в своей нетрадиционной ориентации Эскильд стал все чаще пропадать по вечерам. Это действительно раздражало родителей. Обыкновением дня было столкновение интересов, ведь Эскильд любитель отстоять свою точку зрения. Но терпеть вынос мозга от матери — не то, что хотелось бы слышать каждый вечер. Он долго терпел и знал, что главной причиной ссор является сам, однако единственным выходом из этого положения был переезд. «Переселишься — узнаешь цену покинутого места». Эскильд наконец-то делает что хочет, но это не мешает ему вспоминать родителей, которые остались дома. Он живет с соседками, в коих души не чает. Нура — единственная девушка, которая волнует Эскильда, он притерся к ней с самого первого дня, а еще последний обожает ее запах. Линн — человек, который вроде бы существует, а вроде находится в параллельной вселенной, но это не умоляет любви Эскильда. С недавнего времени к этому трио присоединился четвертый боец, обладающий такой же особенностью как Эскильд. Дорогой, Исак, ты всегда можешь положиться на Эскиля, ведь он готов придумать тысячу советов, для того чтобы ты был счастлив. «Мы не ждали тебя сегодня вечером, думали, что ты опять на вечеринке». Эскильд любит быть в центре внимания, поэтому не одно событие не может состояться без его присутствия, по крайней мере он так думает. Эскильд — человек, рожденный для веселья. Он не может усидеть на месте, зная, что где-то проходил масштабная вечеринка. Зачем сидеть дома, если можно надеть облегающие леггинсы и танцевать под Леди Гагу до утра? «По-настоящему мы живем только тогда, когда отдаем себя другим». Ему пора бы уже перестать не верить в себя. Он боится того, что появится человек, который сможет заполнить его пустоту. У Эскильда никогда не было серьезных отношений, он вечно цепляет парней, которые остаются максимум на одну ночь, реже на несколько ночей. Эскиль не видит себя в роли хорошего семьянина, сидящего с детьми и ожидающего свою вторую половинку с работы. И вообще он отрицает то, что хочет семью, хотя всем известно, что он боится ответственности. На самом деле он странный парень, а понять, что происходит у него в голове практически невозможно. | • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • |