test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Тестовый форум » زذم

زذم

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://placehold.it/245x150
dave franco

SID BOWIE

сид боуи
[two door cinema club – what you know.mp3]

дата рождения и возраст: двадцать второе ноября, двадцать три года.
место рождения: портленд
место учебы & работы: ответ
ориентация: гомосексуален
семейное положение: женат на единственной и неповторимой ненси ♥

LET'S MAKE IT ALL ME, FUNNY THING ABOUT ME
расскажи нам о себе милый друг, все истории важны для портленда

ответ

связь

как вы нас нашли

kaplan.tvoi

уличная магия, лан в топе

пост

vernite moi 2013, sps
♫ the neighbourhood – afraid
посмотри на себя в зеркало. что ты видишь? длинные коричневые волосы, плавно переходящие в огненно-красный цвет на кончиках, огромные голубых глаза, которые заворожили меня с первого взгляда и огромное количество рассыпчатых веснушек, делающих тебя еще более милой. но знаешь, самое обидное, что ты уже не та девочка, которая была мне любима с малых лет. твое тело - обитель порока и злобы, оно мне противно. ты была столь прекрасной, ангельской девчушкой, что я не мог и пошевелиться без твоего присутствия. эх, были времена, ты была воистину красива.
час назад
на часах семь часов утра. обычная комната, наполненная бесконечным количеством плакатов. она была обставлена довольно безвкусно, ибо сочетание таких цветов вызывает рвотный рефлекс, а про мебель даже говорить тошно. запах доносился просто отвратительный, это была смесь сигарет и выпивки, либо просроченного йогурта десятилетней давности. с первого взгляда можно подумать, что тут живет карманник, а со второго, что кто-то отбывает тут срок.
депрессия, скажите вы? а я скажу: ему семнадцать и он сумасшедший. с кем не бывает, не так ли? жалко, конечно, парнишку, но сам виноват, как говорится.
друзья нужны для того, чтобы не быть одиноким, но у сидни совсем другая теория. друзья - пешки, которые рано или поздно уйдут из твоей жизни, пользуйся пока можешь. есть два типа друзей: красивые друзья, то есть подруги, которые готовы дать тебе желаемый половой процесс, после разговора состоящего из "че, как"; и друзья, с которыми можно неплохо ужраться в говно, а потом рассказывать жизненные истории. сидни предпочитал друзей под вторым номером, ведь секс для него не был проблемой.
сид всегда был очень эмоциональным парнем, малейший конфликт - взрыв с его стороны. если вспомнить весь прошлый год, то чаще он взрывался, чем находился в спокойном состоянии. но это никогда не мешало ему жить или же заводить новые знакомства. ах, эти новые знакомства... не к добру, ведь он не может до сих пор забыть старых друзей, хотя к черту! это вовсе не друзья. если посчитать все их поступки за сознательную жизнь, то не хватит всех натуральных чисел.
на самом деле сиду просто больно. его кинули, смешали с грязью и забрали самое дорогое. самую дорогую кэндис. прекрасную кэндис, которая была ему воздухом. нет, скорее кислородом. поэтому сейчас сид задыхается и медленно умирает от недостатка кислорода. но через пару минут ему нужно выходить на занятия, посещение которых обязательно, ибо родители будут орать из-за посещаемости их чада. но сидни просто хочется закрыть глаза и снова увидеть прекрасные скулы кэндис. эту хрупкую девушку, которая поселилась в его голове. его состояние: потерян и не найден.
иногда приходит такой момент, когда понимаешь, что в этом мире ты абсолютно один. сидни стоял в школьном туалете и смотрел на свое отражение. он не часто залипал в школьных туалетах, но его состояние в данный момент не описать словами, просто хочется убежать. убежать куда-нибудь далеко, где тебя никто не найдет. ему одиноко, сид хочет, чтобы его горе разделил кто-то посторонний. хочется объятий той, которая разбила сердце и навсегда рассорила с друзьями. да, он ненавидит кэндис, но намного сильнее он жаждет увидеть ее в своих объятиях. как бы сентиментально это не звучало, но он любил ее, действительно любил. но пора двигаться дальше.
парень простоял возле своего отражения около тридцати секунд, а потом самоуверенной походкой отправился в класс. по дороге он встречал знакомых, завязывал разговор, улыбался и пожимал руки. сид не собирался показывать, что у него творится внутри, потому что считал себя сильным и независимым. каждый встречный так искренне улыбался и желал хорошего дня. ох, как же мило, можно давать награду "лицемер года". все эти люди просто лизали сидни задницу, ведь он важная шишка в школе, элита и король выпускного. разве можно желать большего в старшей школе? ты популярен, девочки на тебя вешаются и самое главное, что учителя тебя любят. каждый бы пожелал такой жизни, но не сид. паренек убыстрил свой темп, потому что здороваться с каждым встречным действительно надоело. по дороге встречались разные кабинеты, на которых был выгравирован талисман школы и огромные цифры, обозначающие номер класса. все они казались такими одинаковыми, но внутри все было иначе. новые технологии, будущие гении и их учителя, вот до чего дошло наше поколение. а сид уже подошел к нужному кабинету под номер двадцать два, что означало урок мистера фикса, любимого учителя, который вел литературу. парень всегда любил классику, не смотря на свой поганый образ жизни. эти картины, которые возникают во время прочтения книг, постоянно манили его как сладкое клубничное варение. он зашел в класс и как обычно опоздал. извините, виноват. - мистер фикс кивнул, что означало мир. сид медленно прошел между партами, которые стояли горизонтально. аккуратно присел и достал нужные ему предметы. ручка, карандаш и листок бумаги - набор типичного школьника. с нужными вещами он достал и айпод, незаменимую вещь, которая спасает от скуки. кроме этих вещей в рюкзаке парня лежал только темный пуловер, на случай похолодания и всякие безделушки. кабинет был довольно обширный, в нем можно было насчитать десять человек и море ненужных штук. перелистывая очередную песню парень уставился на учителя, если на секунду забыть о том, что у сидни наушник в одном ухе, то ему действительно интересно слушать мистера фикса. этот пухлый мужичок всегда был жизнерадостен и добр ко всем, не смотря на огромные проблемы со здоровьем. именно поэтому уолш испытывал к нему теплые чувства и доверие, ведь мистер фикс знал о третей по счету аудиозаписи в плеере сида. все с радостью посещали его занятия, ибо они казались сказкой. урок прошел очень быстро, как обычно в принципе. уолш медленно потягиваясь и шатаясь, вышел из-за парты. мускулистый и безмозглый ден оказался рядом мгновенно. дай жвачку, уолш. - больше всего сид ненавидел, когда его называли по фамилии, но к дену у него было особое отношение, поэтому медленно протянул пластинку жвачки. ден задержался на пару минут около сидни, на что тот обратил внимание. что-то еще? - собеседник кивнул и отправился к выходу, что означало: отстань.

0

2

сегодня я испытал нечто необыкновенное. оно было подобно визгу умирающей лани, такое же глубокое и болезненное. я не могу определить, что терзает мое сознание, но чувство боли, поедающей меня изнутри, кружило, словно стая чернокрылых воронов на небесах. я посетил выставку одного из самых известных творцов. клод моне - это имя вам о чем-нибудь говорит? картины этого человека стали для меня путеводной звездой. кто бы мог подумать, что я буду скупать все билеты на художественные фестивали, и по ночам просматривать галереи божественных созданий, покинувших наш мир. я мог только смотреть, но всегда боялся попробовать ощутить то, о чем давно мечтал.
кисточка. красная краска. полотно. вперед.

0

3

масуд # masud
jamie blackley

http://sh.uploads.ru/t/3NGKc.gif
деятельность: мне все равно, честно
родной город: иран, абадан

я слушаю психоделическую музыку, поэтому мне лень думать. это музыка, правда. короче, я не любитель писать заявки, хотя если ты мне сильно понравишься, возможно, я напишу тебе поэму. шутка. биографию полностью доверяю тебе.
но:
ッ мы с тобой лучшие друзья → как познакомились придумаем вместе.
ッ у тебя астма.
ッ ты родом из ирана. если ты не знаешь столицу ирана, то загугли, а то я спрошу. обязательно.
ッ можешь быть кем угодно, хоть трапом, главное знай столицу ирана.
ッ [2] мы с тобой братки (без гейской любви, ладно?)
ッ если ты сможешь растопить мое сердце, то ↑ отменяется.
ッ можешь даже не думать о смене имени. я хочу масуда.
ッ тебе не нравится этот смайлик? нам с тобой не по пути!

дополнительно:
будь нормальным прошу, а то я тебя кину
это минутка правды
так что ッ

ваш пост

ой, ну че ты, не веришь, что я классненький?

0

4

https://38.media.tumblr.com/f7c704d268b84973858bd0ad2071771d/tumblr_n0siwnPDje1qbxh0uo1_400.gif
peter dinklage
самый прекрасный
самый любимый
самый обожаемый
самый тирион ланнистер
который никогда не придет
но ты просто знай
что ♥
а еще мне было лень искать картинку
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

0

Вы здесь » test » Тестовый форум » زذم