мэри олаф - mary olaf
astrid berges-frisbey
22 года
» верит в волшебство и надеется попасть в хогвартс, чтобы вернуть сестру
она всегда знала, что безумно красива, и пользовалась своим даром очаровывать окружающих. эта девушка была любимицей судьбы, но как же обойтись без слезливой истории? жизнь вовсе не сказка, дорогая мэри. хотя сказки девочка очень любила и верила, что жизнь всегда будет такой красочной как в книгах. мэри родилась в обеспеченной семье, состоящей из счастливой супружеской пары и двух детей. девушка с детства росла не одна, а с человеком, который был для нее всем. имя этого человека опустим, а то мэри опять расстроится, если вспомнит. мэри и ее сестра против всего мира, сестра всегда поможет мэри, а мэри сестре. сестринская любовь была настолько сильная, что девочек нельзя было разлучить даже на минуту, однако в однажды эта минута настала. сестра заболела и мэри поняла, что мир рухнул. человек, который был поддержкой и опорой вдруг находится на грани жизни и смерти. роковой день, мэри осталась одна, те глаза, наполненные жизнью и радость не вернуть, они стали пустыми, наполненными болью от утраты.
прошло несколько лет, мэри оправилась, но той радости в глазах все еще нет. в жизни девушек появилось много людей, уходящих людей. мэри искала в них замену человеку, который был для нее всем. до сегодняшнего дня поиски не увенчались успехом. когда же найдется человек, который утешит нашу мэри?
кай
matthew daddario
25 лет
» потерянный кай, в поисках герды
родители верили, что у кая есть предназначение в жизни, но это не мешало ему прожигать свою жизнь. он всегда был неусидчивым ребенком, которого не могла вытерпеть очередная няня. мама рвала на себе волосы, потому что сын вечно создавал неудобные ситуации, подтапливающие репутацию семьи. однако кая все любили, потому что он всегда был хранителем чистого сердца и дарил вселенскую доброту каждому, кто хотя бы на секунду обратил на него свой взор.
они
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-12-26 13:31:20
Поделиться22016-12-27 11:03:40
шотландия, глазго // реальная жизнь
прикольные картинки
♫ mishlawi – adventure
окунемся с головой и очутимся в крупнейшем городе шотландии. перед вами глазго. город, расположенный на западе центральной части шотландии, стоящий на реке клайд. город, имеющий воистину интересную и завораживающую историю. несмотря на неблагоприятный климат, глазго заставляет влюбиться в него с первого взгляда. а вот и путники, которые решили остановиться именно в этом городе. они выбрали шотландию, потому что она окутана домашней атмосферой и ее красоты действительно завораживают. и правда кому не захочется остаться в шотландии? достаточно только открыть карту и вы не сможете ее закрыть, а захотите оказаться прямиком в глазго. сейчас канун нового года, поэтому они решили сделать для вас подарок и перенести в чудо-город [глазго]. вы готовы?
мы действительно ищем помощь, ибо работы навалом, а рук нехватка. если вы заинтересовались и хотите внести лепту в создание уютной обители, то обращайтесь в личные сообщения к администраторам. кто же нам нужен? нам нужны люди, которые хотят помогать. главное — желание, а что именно вы будете делать зависит уже от ваших сил и возможностей. нам нужны люди, готовые отдать частичку себя. нам нужны люди, которые будут работать не покладая рук, а потом восхищаться проделанной работой.
мы хотим создать атмосферную ролевую, где каждый сможет почувствовать себя членом семьи. нет ничего важнее семьи, поэтому мы готовы постараться, чтобы каждый из вас был доволен. хотелось бы видеть от будущих обитателей глазго хоть каплю человеческой доброты: принимайте в свои круги всех и не отстраняйтесь. мы рады каждому и хотим, чтобы всем было комфортно. если же вы чувствуете себя ущемленным и обиженным, то всегда можете найти поддержку у администрации, мы ведь тоже любим поболтать.
самый главный вопрос, интересующий всех — когда открытие? мы хотим, чтобы форум был полностью готов и упакован, поэтому не видим смысла в спешке. точной даты старта нет, но можно ориентироваться на середину января. однако имейте в виду, что не всегда все идет так, как запланировано.
мы не такие ванильные как может показаться с первого взгляда. говоря о проекте возникают теплые чувства, поэтому хочется окутать его нежностью и заботой. мы вообще очень веселенькие, честно.
что касается внешностей, то они железно закрепляются за вами до переклички. если же вы все-таки решите остаться с нами — отпишитесь в перекличке и внешность будет закреплена за вами на пять дней на готовом форуме. при желании найти себе кого-либо стоит написать заявку, а после придержать внешность в данной теме.
▲ придержать внешность
name surname (строчными буквами) [[url=ссылка на профиль]ваш ник (строчными буквами)[/url]]
▲ придержать внешность для нужного персонажа
name surname (строчными буквами) [[url=ссылка на заявку, при отсутствии на профиль]ваш ник (строчными буквами)[/url]]
Поделиться32016-12-27 13:23:57
если у вас возникли проблемы с уменьшением изображений, то обращайтесь к администрации.
название темы оформляется следующим образом:
name surname, age
--------------------------------
имя фамилия [name surname]
------
♫ саундтрек
«цитата»
возраст и дата рождения: | ориентация, семейной положение: |
«каждый человек — это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под всякой могильной плитой лежит всемирная история»
описание жизни вашего персонажа [оформление полностью зависит от вас].
Поделиться42017-01-03 22:59:01
mishlawi – adventure
мой комплимент автору выше, он мне понравился, честно. однако это не мешает мне написать собственную заявку. нужно ли мне это. скорее всего нужно, не просто так же пишу. сразу хотелось бы уточнить, что я не раньше не играл на кроссоверах, но это не будет проблемой, потому что я всеядный и быстро привыкаю к происходящему. не люблю лить воду и показывать свое чсв (да, оно у меня есть), поэтому сразу перехожу к делу:
— скам. люблю всех персонажей, готов отыграть даже линн. лин прекрасна, как она может не понравится?
— гарри поттер. жду ваших предложений, потому что ненавижу выбирать.
люблю и умею писать посты, главное, чтобы мы нашли общий язык и могли общаться за пределами ролевой ♥
Поделиться52017-01-05 13:57:16
let me feel your devotion
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(давайте представим, что тут самый крутой трек на планете и самая классная пикча)
это странно, но можно попробовать. моему олли нужен трой. я пересмотрел картиночек и теперь нуждаюсь в близнеце, вдохновение можете поискать в интернете (сделаем вид, что мне не лень искать гифки).
история полностью на тебе, не люблю загонять людей в рамки. я бываю суровым, но чаще сумасшедшим, поэтому если приходишь по заявке, то будь готов к трэшу (в моем лице). мне все равно какую ориентацию ты выберешь для своего персонажа, хотя делать троя гетеросексуалом = минимум странно, но я буду любить тебя любым. я не имею ни малейшего представления о своем персонаже, хотя отдельные черты характера уже вырисовываются, поэтому если подкинешь дров в мой огонь, то я только воспламенюсь.
пост зависит от вдохновения, поэтому частота написания постов на твоей совести. я хочу писать и писать много, поэтому постарайся не вгонять меня в депрессию...
чего я жду? любителя years & years, который будет слушать со мной их песенки на повторе. иметь чувство юмора - обязательно, иначе мы точно не сойдемся. главное - приходи, дальше уже слепим из тебя конфетку.